IDENTIFICACIÓN DEL SITIO WEB

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Sobre el prestador

El prestador responsable del sitio web ofrece a los usuarios del mismo sus datos identificativos a fin de mejorar la confianza del usuario y de las relaciones con éste.

DENOMINACIÓN SOCIAL: AMAIA MARTIODA LIZARRALDE -EPICFIT-
NOMBRE COMERCIAL: epicfit
DOMICILIO SOCIAL: Vicente Aleixandre 38 bajo 01003, Vitoria-Gasteiz (Álava)
CIF / NIF:xxxx
Nº COLEGIADO: EUS000312
TELÉFONO: 945258196
Fax: 945 066 738 / 652724901
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@epicfit.es
NOMBRE DE DOMINIO: www.epicfit.es

Nuestra Web dispone de las medidas de seguridad de la información para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

PROTECCIÓN DE DATOS

CONSENTIMIENTO INFORMADO

Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal

DATOS DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

AMAIA MARTIODA LIZARRALDE -EPICFIT- con CIF 72827832B y domicilio en Calle Vicente Aleixandre 38 bajo en Vitoria-Gasteiz y como responsable de los ficheros inscritos en el Registro General de Protección de datos correspondientes para la gestión de los datos recogidos, en adelante EL RESPONSABLE.

DATOS DEL CLIENTE/USUARIO

Por medio del presente escrito se le informa que los datos personales facilitados voluntariamente por usted serán incorporados a los ficheros responsabilidad de nuestra empresa y pasarán a formar parte de nuestra base de datos con carácter indefinido, salvo que usted nos comunique lo contrario. EL CLIENTE/USUARIO será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando EL RESPONSABLE de buena fe como mero prestador de los servicios de selección de personal. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, EL RESPONSABLE se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos. Al facilitarnos su nº de teléfono o email, usted consiente expresamente que nos podamos poner en contacto con usted a través de esos medios.

Sus datos serán tratados y almacenados cumpliendo con las medidas de seguridad según normativa vigente (LOPD y R.D 1720/2010 de desarrollo de la misma). EL RESPONSABLE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto y confidencialidad de los datos de carácter personal a los que tenga acceso salvaguardando y garantizando en todo momento su integridad y confidencialidad.

Igualmente, se le informa de las siguientes posibles cesiones de sus datos:

• a estamentos públicos y privados para el cumplimiento de las obligaciones legales en virtud de la normativa vigente

• a empresas y colaboradores para gestiones administrativas y/o comerciales para la prestación de servicios y la correcta gestión del centro

• a terceros que actúan como colaboradores por razón de su especialidad y pericia médica, para dar cumplimiento al servicio sanitario requerido

• a empresas encargadas de nuestro soporte y mantenimiento web, sistema informático, etc.

En cuyos casos, solo con las finalidades y los usos exclusivamente necesarios para el desarrollo de su actividad para el que fueron requeridos sus servicios, no pudiendo usar los mismos para un fin distinto. Para cualquier cesión distinta de lo especificado anteriormente, Usted será debidamente informado, pudiendo ejercer su derecho de oposición en cualquier momento.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL CLIENTE/USUARIO podrá ejercer en cualquier momento su derecho a acceder a este fichero para información, rectificación, o en su caso, oposición y cancelación de sus datos cuando así lo desee dirigiéndose a EL RESPONSABLE:

• por correo electrónico a la dirección info@epicfit.es

• por escrito a la dirección de nuestra empresa calle Vicente Aleixandre 38 bajo-01003 Vitoria-Gasteiz

Adjuntando en ambos casos copia del D.N.I. y poniendo en el asunto “DERECHOS ARCO”.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio. El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario. El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio. El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

SEGURIDAD

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo (por ejemplo en foros, chats, blogs, comentarios, etc). No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para retirar o en su caso bloquear todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, poniendo los hechos en conocimiento de las autoridades competentes si fuese necesario.

En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Ley aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Vitoria-Gasteiz.

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. EPICFIT podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de EPICFIT.
 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso como visitante a esta página web implica la aceptación de los términos y condiciones de utilización del sitio web.